Скачать приложение
Популярные компании
  • Промтрансинвест
    Промтрансинвест Страховая компания
  • Белкоопстрах
    Белкоопстрах Страховая компания
  • СтрахЭкспертГрупп
    СтрахЭкспертГрупп Страховой брокер

Ингосстрах - отзывы

Страховая компания

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.07.2017 18:00

    Достоинства: нет!


    Недостатки: Некомпетентный, неуважительный персонал включая руководство.Это самая ужасная страховая компания из которых я знаю, а страхую авто на каску уже более 12лет. 08.11.2016 застраховал машину в ингосстрахе на год в 4 этапа. Забегая в перед скажу , что за 8 месяцев денег не разу не получил, а все выплаты по страховым случаям( 3 обращения ) шли в счет оплаты за каску, но и не это самое страшное. 13.03.2017 у меня были украдены зеркала заднего вида, авто БМВ Е60, скажу сразу, что на рынке зеркала б.у. я купил за 130 $(чек кстати не знаю даже для чего я им предоставил на 260,00 бел. руб. ) , а у официальных они стоят 230 $ а теперь ВНИМАНИЕ страховая компания ингосстрах мне ВЫПЛАТИЛА 42,66 БЕЛ. РУБ. ))))))) Ссылаясь на какой то левый чек в 35,00 бел. руб.(якобы это я им его предоставил ))) Резюме: разъяснений я так от них не получил включая начальника управления урегулирования убытков а.и.санько(за его подписью я получал отписки, при личном разговоре мне вообще показалось , что он не только не в курсе под писаных им документом , но и вообще слабо понимает свою работу) Дело не в деньгах а теперь уже в принципе. Мой совет тому , кто собираеться там страховаться даже не думайте а кто уже там - бегите))))) P.S. Фото копии чеков и отписок прилагаю.

  • 30.10.2016 09:50

    Достоинства: нет


    Недостатки: В 2013 году оформила автокаско на новый автомобиль в данной компании с оплатой в 2 этапа. Сотрудники компании напутали со сроками оплаты второго взноса в своей бухгалтерии и в итоге несмотря на полную оплату полгода моя машина была официально не застрахована вообще (хорошо, что не было страховых случаев в этот период). Сотрудники долго извинялись, предложили существенную скидку на следующий год обслуживания. Уговаривали очень долго, т.к. после такого "ляпа" хотела идти в другую страховую компанию. Существует такая особенность в этой компании: при заключении договора сотрудники одного отдела очень долго уговаривают, расписывают какая замечательная компания, сколько преимуществ страхования именно у них, о том, что выплачивают возмещение в пределах 5 % стоимости авто без справки из ГАИ при любых случаях (что для меня было существенным аргументом), чем вводят в заблуждение т.к. существует строго ограниченный перечень случаев когда они это делают , состоящий из 2 или 3 пунктов. Когда же к ним обращаешься, уже в другой отдел - урегулирования убытков с заявлением о страховом случае (я обращалась 14.10.2016) - отношение к тебе резко меняется. Сотрудники общаются на повышенных тонах, в неуважительном тоне и с пренебрежением, предъявляют претензии: почему не вызывали ГАИ,почему пришли в предпоследний день (именно предъявляют претензии, а не спрашивают), тут же смотрят твою страховую историю, сколько раз обращался в страховую компанию до этого, и все этого тебе озвучивают, что производит неизгладимое негативное впечатление просто от одного общения с ними. Справочно: за три года обратилась к ним один раз: ДТП с виновником. Так сотрудник отдела урегулирования убытков поставил мне в укор, что они не смогли взыскать всю сумму с виновника ДТП и якобы понесли расходы в связи с этим по моей вине. У оценщика, при осмотре автомобиля - отношение соответствующее - неуважительное." Ну пойдемте посмотрим где там ваши царапины?" Постоянно подгонял, т.к. якобы ему было холодно стоять, а в связи с тем, что было уже темно и не было должного освещения, я не смогла точно указать все мелкие царапины. Клиентоориентированности - ноль, вежливого обращения - ноль. Сама работаю в сфере обслуживания и просто поражаюсь, что в коммерческой компании отношение к клиентам даже хуже, чем в государственной. Пишу отзыв 30.10.2016, спустя 16 дней после подачи заявления и до сих пор мне не выплатили страховое возмещение. Причем дали номер телефона по которому я должна звонить и выяснить: соизволили ли уважаемые господа - сотрудники компании "Ингосстрах" начислить мне страховое возмещение или нет и когда я смогу его получить? Узнать эту информацию можно только у одного сотрудника - остальные, которые поднимают трубку - информацией не владеют или просто не хотят лишних "телодвижений". Звонить приходится несколько раз - т.к. вышеупомянутый сотрудник не всегда находится на рабочем месте. Руководству компании рекомендую наладить рабочий процесс и повернуться "лицом" к клиенту, а сотрудников о

  • 30.09.2016 13:22

    Достоинства: Коллектив профессионалов своего дела! Сотрудничали с компанией на протяжении нескольких лет: грамотно, оперативно, своевременно!!! Спасибо, всех благ и процветания Вашей компании!!!


    Недостатки: Нету!!!

  • 27.09.2016 10:32

    Достоинства: вежливо, оперативно


    Недостатки: плохая парковка

  • 26.09.2016 14:55

    Достоинства: Отсутствуют


    Недостатки: Пытаются нагреть людей на очень большие выплаты за ДТП, не обращаясь в страховую виновника по автогражданке. Мне, больше чем через 3 года после ДТП, предъявили иск о том, что я им должен 1000 евро. Ссылаясь на то, что у меня не было обязательного страхования, хотя оно у меня было. Мне пришлось бегать и звонить по всем инстанциям, чтобы поднять нужные документы. При этом, они даже не удосужились написать мне письмо с претензией, чтобы попытаться решить вопрос в досудебном порядке. Абсолютно бестолковый юридический отдел. Если у клиентов этой компании возникнут какие-то проблемы, то вряд ли, безграмотные юристы смогут решить этот вопрос. При этом даже срок исковой давности истек, а они просто на абум пытаются неправомерно взыскать сумму, рассчитывая на отсутствие юридических знаний у человека. Обходите стороной эту шарашкину контору.

  • 04.03.2016 13:19

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Оформил кредит в банке.Обязательным условием было оформление договора страхования от несчастных случаев(на сегодня это ЗСАО Ингосстрах г.Минск,ул.Мясникова,40).Цена страховки 1,7млн.Кредитом не пользовался вообще.Перед тем,как закрыть кредит получил консультацию у сотрудника ЗСАО Ингосстрах(Ольшанская) как вернуть деньги за страховку,т.к. оформлена была ТОЛЬКО для кредита.Сотрудник объяснила как поступить-1.заявление с банка о закрытии кредита,2.заявление на имя директора Ингосстрах о возврате части страховки.Даже пересчитала сумму части страховки и озвучила мне.Сказала что мое заявление будет рассмотрено в теч.3-х дней и возврат денег будет осуществлен на карту,указанную в заявлении. РЕЗУЛЬТАТ: деньги не возвращают,договор страхования не расторгают.Предлагают договор расторгнуть,но страховую премию не вернут. Пойду в суд.....

  • 20.09.2015 18:47

    Достоинства: Преимуществ относительно других страховщиков нет, цена средняя


    Недостатки: Зарабатывают на обмане. Не предоставляют возможности ознакомиться с Правилами страхования (в публичном доступе не размещают в нарушение законодательства, в офисе не дают, говорят - устно расскажем....ужас). Зато за их несоблюдение (в силу не осведомленности) молча начисляют пеню, а ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПОЛИСА сваливаются как снег на голову с требованием оплаты.

  • 04.08.2015 12:38

    Достоинства: Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании. Очень внимательные и вежливые. Искренне удивилась, когда зашла в интернет почитать отзывы, поскольку никаких проблем с урегулированием убытков по автокаско вообще не возникло и машину сразу отправили в дилерский центр на починку. Всех благ :)


    Недостатки: отсутствуют

  • 06.05.2015 14:36

    отзыв с foursquare

    Осмотр на Энгельса, 34А к1. Шлагбаум открывается по звонку начальнику +375 (29) 630-05-27

  • 06.11.2014 10:51

    Достоинства: Уважаемый Ложечко Вадим! Сожалеем о поломке Вашего автомобиля в Италии и еще раз поясняем: заключенный Вами с ЗСАО «БелИнгострах» договор добровольного страхования наземных транспортных средств не покрывает риски поломок автомобиля. Такие риски покрываются по договорам добровольного страхования транспортных средств от поломок. Это другой вид страхования. Начальник управления страхования автокаско и транспортных операторов ЗСАО "БелИнгострах" Андрей Санько


  • 29.10.2014 13:01

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Хочу поделиться своим «горьким опытом». В июле 2014 года поехал с семьёй на отдых в Италию на своей машине. Это был «Опель Зафира», приобретенный новым в автосалоне в 2013 году. Проехал он всего 20 000 км. Я застраховал его в ЗСАО «Белингосстрах» по системе полная Автокаско с правом выезда за пределы Республики Беларусь. В пути на территории Италии с ним случилась поломка. По результатам осмотра у дилера Опель в Италии, специалисты официально зафиксировали повреждения радиатора «твердым предметом, предположительно камнем». О зафиксированных повреждениях я заявил в страховую компанию. Страховая компания ЗСАО «Белингосстрах» произвела осмотр автомобиля и, к моему глубокому удивлению, сделала заключение о том, что повреждение радиатора камнем не входит в перечень страховых случаев и выплата страхового возмещения не может быть произведена (при необходимости копия заключения от 03.10.2014 № 03/1493 может быть предоставлена). Мне не понятно, что же тогда является страховым случаем, если не тот, который описан выше? Зачем же тогда вообще страховаться? Считаю, что данное заключение не правомочно и хотел бы посоветовать коллегам-автолюбителям хорошенько подумать, прежде чем страховать свой авто в компании ЗСАО «Белингосстрах».

  • 25.08.2014 13:23

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Страховка Белингострах. Была подана заявка на оценку новой машины , оценщик отказал ,т.к. на его усмотрение был не страховой случай в покраске капота и крыши. Прислали письмо с частичным отказом. Решил не продлять с ними страховку, вторую часть нужно было оплатить в октябре, они без моего ведома из страховки забрали деньги для оплаты второй части страховки. И нигде не подкопаешься если был страховой случай, нужно обязательно выплатить всю сумму взноса за год. Также они могу на свое усмотрение забрать деньги на оплату взноса. Я заплатил им 440 уе за страховку за пол года, подал заявку на компенсацию и по факту они мне выплатили только 85 долларов страхового возмещения и все!!! Расторгнуть я не могу, т.к. было обращения. Никогда к ним не обращайтесь. Брат советовал Белгосстрах пойду туда. Да и если хотите брать страховку на год с уплатой взносов в два раза, берите просто на полгода, а потом заключите еще на пол года. а так получиться как у меня. А вам господа страховщики советую утереться этими деньгами. Та машина давно уже продана. А да поддерживаю комменты по сотрудникам: мудаки (литературное выражение) полные, я не знаю позвоните сюда, а там: кто вам сказал, вам сюда не нужно, вам туда нужно. Компетенции ноль. Эксперт такой же, увидя царапины он общается с духами и те ему говорят, это не страховой случай, это поцарапано при перевозке чего то, я говорю нет, а ему духи свое твердят. Кароче в эту страховую ни ногой!!

  • 05.08.2014 17:08

    Доброжелательность сотрудников - полный ноль. А из политики компании по каско (закреплено в правилах, к сожалению, сразу не ознакомился с ними) - при страховом возмещении от вас требуют сразу определиться с видом возмещения: деньгами или "натурой", т.е. СТО. При этом сумму вам не называют, должны определиться не зная из чего конкретно выбирать, список СТО, который вам предлагает белингосстрах, не содержит ни одного фирменного сервиса, если ваш автомобиль негарантийный. Т.е. типа, зачем негарантийному авто качественный ремонт. Пишу об этом, потому что имею опыт общения и с другими страховыми компаниями, у которых эти моменты наоборот, и профессионализм плюс доброжелательность сотрудников действительно присутствуют. Не называю, их по понятной причине.

  • 08.10.2013 15:56

    По вышеуказанным случаям претензий в адрес ЗСАО «БелИнгострах» от кого-либо не поступало, следовательно, наши действия по урегулированию признаются нашими клиентами и являются обоснованными. На все обращения клиентов, как письменные, так и устные мы оперативно реагируем, при необходимости организуется встреча с руководством компании.
    Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому хочется, чтоб размещаемая информация о действиях нашей компании была объективной. Мы с уважением относимся к нашим клиентам и предоставляем всю интересующую информацию, которая касается их по страхованию, урегулированию и.т.д.

  • 08.10.2013 15:56

    Очень странный отзыв написал Сергей.
    Я Санько А.И., начальник управления страхования в ЗСАО «БелИнгострах», проверил размещенную Сергеем информацию. На сегодняшний день в ЗСАО «БелИнгострах» имеется два заявленных и неурегулированных хищения легковых автомобилей, однако в них не фигурирует заявитель, страхователь, выгодоприобретатель, либо еще кто-либо с именем Сергей. По данным случаям ведется сбор документов и информации, необходимых для принятия решения по существу. Случаи угона, хищения транспортных средств являются сложными и требуют кропотливой работы при их урегулировании и если выплата страхового возмещения по ним не произведена, следовательно, недостаточно материалов для признания случая страховым и выплаты страхового возмещения.

  • 08.10.2013 13:01

    +4 -1

    У меня большой опыт страхования в различных компаниях. Пожалуй, "Белингострах", одна из самых лояльных и доброжелательных. Приятно обслуживаться, хочется вернуться!)

  • 08.10.2013 12:23

    +4 -1

    Очень лояльная и доброжелательная компания! Большой опыт страхования в различных компаниях, эту выделяю среди всех как одну из лучших!)))

  • 05.10.2013 10:08

    +1 -2

    Приятно читать положительные отзывы о Белингострах. Знакомые говорили, о не выплаты страховых возмещений по страховым случаям. Не поверил, застраховал автомобиль. На самом деле компания выплачивала все возмещения, были даже случаи не подтвержденные справками из ГАИ. Но случилась трагедия-угнали авто. И вот теперь суть: документы из милиции передали в августе месяце, до 05.10.13г до сих пор нет ни какого ответа. Придется обращаться в суд. Если есть случаи судебных тяжб, или знакомые адвокаты которые ведут дела по страховым компаниям- подскажите! Огромное спасибо. Кому интересно -следите за подробностями.

  • 04.10.2013 13:31

    +3 -1

    Спасибо компании и отделу по урегулированию убытков за доброжелательное, внимательное, квалифицированное отношение работников к работе и клиентам. Особая благодарность Хоровцу Артёму!

    Рекомендую всем друзьям и знакомым!

  • 25.09.2013 13:27

    +4 -1

    Хотелось бы поблагодарить сотрудников Белингострах за очень внимательное отношение к работе, умение и правильное отношение с клиентами, вежливость. Особая благодарность отделу добровольного медицинского страхования и Громовой Елене Григорьевне в частности. Хотелось бы побольше таких сотрудников! Спасибо!

  • 11.09.2013 23:43

    +5 -1

    Весьма положительная компания, доброжелательные сотрудники, которые оперативно и качественно делают свою работу.

  • 31.07.2012 17:24

    отзыв с foursquare

    Время работы: пн-пт: 8.30 - 19.00, предпраздничные дни: 8.30 - 16.00, сб: 9.00 - 12.30 вс: выходной